В Тернополе женщина погибла от переохлаждения

В Тернополе сегодня, 7 февраля 2017 года, женщина погибла от общего переохлаждения тела. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

"Умерла жительница областного центра, 1927 года рождения. Ее в ночной рубашке около 7:52 во дворе дома нашла местная жительница. Она и вызвала правоохранителей", — говорится в сообщении.

Как отмечается, к руке погибшей был прикреплен полиэтиленовый пакетик с деньгами, в общем погибшая при себе имела 11,6 тыс. гривен.

Сообщается, что дети погибшей рассказали правоохранителям, что женщина иногда теряла память и начинала блудить. Кроме того, они допускают, что их мать — уроженка Черкасской области, неоднократно собиралась навестить родственников и она могла, не понимая, что делает, решить поехать в другой регион.

"Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина умерла от переохлаждения, следов насильственной смерти на теле не обнаружили", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала стремительного снижения температуры в Украине от переохолодження и обморожений погибли 40 человек.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...