В Сеть попали свежие снимки техники боевиков в Луганске

В Сеть попали свежие снимки техники боевиков в ЛуганскеВ интернете появились новые фотографии военной техники боевиков в Луганске.
Соответствующие снимки выложил блогер Necro Mancer в Twitter, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
"Парадная" отведеночка на ВВАУШе #Луганск", — пишет он.
На фото видно приличное количество военной техники. В комментариях пользователь под ником olgert написал, что техники "там в ангарах МВД еще больше".
Кроме того, в четверг, 12 апреля, пресс-центр штаба АТО сообщил, что боевики продолжают наращивать свой военно-технический потенциал.
"Так, по информации СММ ОБСЕ, в юго-восточной части Луганска (территория аэродрома), боевики вооруженных формирований РФ сосредоточили 7 единиц танков Т-72, 7 реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", 7 единиц самоходных гаубиц 2С1, 7 зенитных ракетных комплексов 9К35, и 10 единиц буксируемых гаубиц различной модификации.
Читайте также: В Сеть попали свежие снимки нового смартфона от ASUS
Также Миссией зафиксировано не менее 14 противотанковых мин на северо-восточной окраине населенного пункта Заиченко. А в районах населенных пунктов Бугаевка и Круглик, что в Луганской области, наблюдателями подтвержден факт расположения 40 танков различного типа", — сообщают в штабе.
В Сеть попали свежие снимки техники боевиков в Луганске

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...