В результате обстрелов в Луганской области погиб один военный ВСУ

0
15

В результате обстрелов при попытке прорыва линии обороны боевиками погиб один украинский военнослужащий. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Луганская областная государственная администрация.

Диверсионно-разведывательная группа боевиков под прикрытием огня с 120-мм минометов пыталась прорвать линию обороны вблизи пгт Новотошковское, в результате чего погиб украинский боец.

Отмечается, что за прошедшие сутки и после полуночи российско-террористические войска 15 раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения.

Кроме того, боевики 7 раз открывали огонь по силам АТО вблизи Новоалександровки и Новозвановки Попаснянского района, используя автоматические и подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Также боевики 6 раз применяли огонь в направлении сел Крымское и Лобачево Новоайдарского района, и два раза применили противотанковые и подствольные гранатометы вблизи Станицы Луганской.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Новини АТО: один військовослужбовець загинув у наслідок спроби прориву лінії оборони ворожою ДРГ Диверсійно-розвідуваль…

Опубліковано Луганська обласна державна адміністрація 1 грудня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский военный с целью избежать наказания перешел на сторону боевиков.

Источник