В Одессе лидер «Автомайдана» нецензурно высказывался в адрес советника руководителя полиции

В Одессе лидер "Автомайдана" нецензурно высказывался в адрес  советника руководителя полиции
В Сети началась настоящая медиа-война, между двумя бывшими близкими политическими партнерами после того, как вчера советник главы Нацполиции в Одесской области завил о задержании лидера одного из автомайданов Одессы Евгения Резвушкина.
Об этом сообщает 048.ua.
По данным издания, Резвушкин с обильным использованием матерщины и оскорблений заявил Форостяку о том, кто никто его не задерживал, а советник главы полиции не компетентный
Руслан Форостяк парировал Резвушкину в куда более сдержанной форме.
По его словам, некоторые это восприняли достойно и с пониманием, а другие начали истерики, "некоторые направив свою агрессию лично на меня, используя даже оскорбления и хамство".
"Это довольно забавно наблюдать, при том что у меня нет никаких личных претензий к кому-либо, или к деятельности любых общественных объединений или инициатив. Но вместо того, чтобы сделать выводы и успокоиться, кое-кто пытается оправдываться странным образом, как будто не существует никаких нарушений закона…Правоохранители вынуждены наводить порядок и реагировать на дерзкие проявления неуважения к закону, и здесь точка", — написал Форостяк.
Кира Литвинова
:

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...