В новом обновлении DOOM лишилась Denuvo

0
20

В новом обновлении DOOM лишилась DenuvoВ пятом апдейте разработчики добавили ботов для мультиплеера.
Bethesda Softworks и id Software продолжают выпускать для DOOM бесплатные обновления с приятными улучшениями. И в этот раз о компьютерах позаботились чуть больше, чем об остальных платформах, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.
В пятом апдейте разработчики добавили ботов для мультиплеера — их можно отправить в бой на смерть и командный бой на смерть. Кроме того, в многопользовательском режиме повышен потолок уровней — теперь вы можете дойти до 11-го эшелона. Когда вы доберётесь до нового максимума, вам откроют броню главного героя DOOM.
Кроме того, в мультиплеере появился режим «Дьявольский забег». Команды сражаются за жуткий огромный глаз, который нужно закинуть в кольцо противника.
Наконец, в редактор SnapMap тоже докинули броню главного героя и другие элементы одиночной кампании, включая модули лаборатории «Лазарь», дополнительный реквизит и другие возможности.
В честь пятого обновления до 12 декабря id Software раздаёт в мультиплеерных матчах в два раза больше опыта. Авторы также спешат сообщить, что заключительное платное дополнение Bloodfall запустится 15 декабря. Там вы сможете превратиться в невидимку пинки и опробовать три свежие многопользовательские карты.
Ещё одна особенность апдейта официально не объявлена и обнаружена пользователями. Судя по всему, девелоперы убрали из PC-версии DOOM защиту Denuvo, которую пираты обошли уже довольно давно.
Читайте также: Rockstar выпустила симулятор школьника для смартфонов
Один из плюсов в этом для законопослушных геймеров — возможности самопальных модов теперь расширились. Система Denuvo не даёт копаться в исполнительном файле игры, а некоторые модификации требуют как раз этого.

Источник