В «Новой почте» отреагировали на обвинение в неуплате налогов

В «Новой почте» отреагировали на обвинение в неуплате налоговКомпания опровергла заявление ГПУ.
Компания "Новая почта" опровергла заявления Генпрокуратуры Украины о неуплате налогов в особо крупных размерах должностными лицами группы родственных компаний "Новой Почты". Об этом заявляет на своей официальной странице в Facebook "Новая почта", пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК Украина.
"Вчера, 16 марта, были проведены обыски в 42 кассах в 6 отделениях в 5 городах Украины: Днепре, Одессе, Харькове, Полтаве и Львове. Никаких нарушений не найдено. Только в отделении №1 "Новая Почта" (Харьков) правоохранителями были изъяты средства в компании "Пост Финанс". Эти средства оформлены в соответствии с законодательством. Изъятые наличные являются средствами клиента, который не успел получить денежный перевод", — сообщили в компании.
В "Новой почте" заявили, что изъятие этих средств противоречит действующей процедуре, "компания не согласна с такими действиями и будет их обжаловать". Также компания заявила, что с 16 марта на информационные системы "Новая Почта" проводятся хакерские атаки.
Читайте также: ГПУ назвала причину обысков в "Новой почте"
"Максимальная мощность таких атак достигла значительного уровня. Эти атаки почти не влияют на предоставление сервиса, но иногда возможны краткосрочные перебои в работе системы", — проинформировали в компании.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...