В МВД пообещали план по деоккупации Донбасса

В МВД пообещали план по деоккупации ДонбассаАрсен Аваков заявил о начале работы над планом мероприятий по возвращению под контроль Украины временно оккупированных территорий.
Силовики начинают работу над планом действий, как вернуть под контроль Украины занятые российско-террористическими группировками территории на Востоке страны.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на sprotyv.info.
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о начале работы над планом мероприятий по возвращению под контроль Украины временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях.
"Он будет охватывать две части: подготовительную и практическую. Основная цель плана — освобождение временно оккупированных территорий, восстановление конституционного строя Украины, защита прав и свобод наших граждан", — цитирует его заявление пресс-служба МВД.
По его словам, план по деоккупации Донбасса будет готов уже летом.
Читайте также: Украина готовится к поэтапной деоккупации Донбасса
Советник министра Иван Варченко добавил, в документе будут учтены все вызовы и угрозы на временно оккупированных территориях, в частности, уголовного, социально-экономического характера, связанные с ведением боевых действий, информационные, культурные и политические.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...