В Кривом Роге военный устроил аварию, а затем грозился взорвать гранату

0
18

В Кривом Роге военный устроил аварию, а затем грозился взорвать гранату
Вчера, 4 января, вечером демобилизованный участник АТО из Кривого Рога стал виновником ДТП, хотел всех подорвать с помощью гранаты и скрылся с места преступления.
Об этом сообщает патрульная полиция Кривого Рога в Facebook.
Изначально, по словам очевидцев, возле спортивно-развлекательного комплекса на своем автомобиле марки Daewoo Nubira боец столкнулся с ВАЗ-2114, затем грозил взорвать гранату, ударил охранника комплекса и поспешил скрыться.
"Патрульным удалось установить личность гражданина. Вскоре был задержан 31-летний демобилизованный участник АТО с признаками алкогольного опьянения. На месте был обнаружен автомобиль ДЕУ Нубира с повреждениями передней части бампера и переднего левого колеса", — пишет пресс-службе патрульной полиции города.
Правоохранителями был проведёт обыск. Однако ни в автомобиле, ни при мужчине опасных предметов выявлено не было. За совершённые действия нарушитель привлекается по статьям "Управление транспортным средством в нетрезвом виде", "Нарушение правил дорожного движения", "Оставление места дорожно-транспортного происшествия", что грозит штрафом в сумме 3400 гривен и лишением водительских прав на год.
Анастасия Шевченко

Источник