В ДНР распространяются слухи о наступлении на трех направлениях в декабре, — Тымчук

0
15

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" распространяются слухи о масштабном наступлении по трем направлениях в начале декабря. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Среди боевиков ДНР распространяются слухи о том, что в начале декабря российско-террористические войска планируют проведение масштабного наступления на Дебальцевском, Мариупольском и Авдеевском направлениях", — сообщил Тымчук.

В то же время, по его словам, укомплектованность подразделений боевиков на данных направлениях не позволяет говорить о создании ударных группировок, которые способны проводить масштабные наступательные действия.

"Не исключен и дезинформационный характер распространения данных слухов как дополнительного средства давления на Киев в преддверии выработки нормандской четверкой "дорожной карты" реализации Минских соглашений по Донбассу", — добавил Тымчук.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Ситуация в зоне АТО на Донбассе продолжает оставаться крайне …

Опубліковано Dmitry Tymchuk 24 листопад 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что ДНР и ЛНР готовы заплатить долги за воду в обмен на их признание.

Источник