В Днепре родители учащихся школы №20 серьёзно обеспокоены

 В Днепре родители учащихся школы №20 серьёзно обеспокоены
На одной из центральных улиц Днепра располагаются самодельные погреба. Они были вырыты жителями города много лет назад. Одни надежно укреплены, заперты металлическими крышками с замками и используются до сих пор. А от других остались лишь швеллеры и арматура, торчащие внутри ям. Они превратились в опасные ямы с глубиной в несколько метров.
Находятся такие погреба возле дома по адресу проспект Гагарина, 177, а это как раз на пути, по которому учащиеся школы №20 ходят каждый день. Это заставляет родителей школьников нервничать каждый день и радоваться, что дети вернулись домой целыми и невредимыми.
«Помогите предотвратить гибель или инвалидность учащихся школы №20. Начальник ЖЭКа заявление от директора школы принимать отказывается. Оставила обращение директору школы, в «Благоустрое» и на горячую линию мэру. В школе сказали, что ни начальнику ЖЭКа, ни депутату это не надо. В «Благоустрое» сказали, что это не их вопрос, решайте с «Коммунхозом», и вообще — снести эти погреба и благоустроить дорогу к школе – это районный совет должен заниматься, идите туда… Но я же работаю! И у меня перерыв обеденный тогда же, когда у них у всех. Они же за это зарплату получают?!», — обратилась к администрации города одна из жительниц Днепра.
Мэр города Михаил Лысенко заявил, что заниматься подобными вопросами обязан районный совет. По его словам, вопрос должен решиться уже сегодня, однако каким способом — неизвестно.
Проспект Гагарина – не единственное место в городе, где вокруг домов полным полно таких погребов. Их можно встретить как на центральных улицах, так и в отдаленных районах города.
Информация и фото предоставлены сайтом dnepr.info.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...