В Diablo III появится долгожданный некромант

В Diablo III появится долгожданный некромантС некромантом вы сможете повелевать армиями восставших мертвецов и просто весело взрывать трупы.
Для Diablo этот год особенный — серия встречает двадцатилетие. На BlizzCon 2016 компания Blizzard рассказала, как она будет отмечать знаменательную дату, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.
Авторы выпустят для Diablo III: Reaper of Souls тематическое обновление — подземелье из 16 уровней и четыре основных босса из первой игры. Более того, Blizzard соорудит специальные пиксельные фильтры, а передвижение уменьшит до восьми направлений. Всё как в старые добрые!
А в 2017-м году выйдет комплект «Восхождение некроманта», который добавит в Diablo III: Reaper of Souls одноимённый класс. С некромантом вы сможете повелевать армиями восставших мертвецов и просто весело взрывать трупы.
Читайте также: Будущее Battlefield 1: хардкорный режим, фестиваль, бесплатная карта
Помимо нового героя, в «Восхождение некроманта» войдут новый спутник, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника на PC, рамка портрета, флаг, знамя и символ для знамени. Цена комплекта пока неизвестна.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...