В больницах Донецка на данный момент находится более 200 раненных боевиков, — Тымчук

На данный момент, в медицинских заведениях Донецка находится более 200 раненных боевиков. Об этом сообщает глава "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В медицинских заведениях Донецка на данный момент в целом находится более 200 раненых боевиков (как из числа местных жителей, так и граждане РФ), свободных мест в больницах почти не осталось. Значительное количество боевиков имеют тяжелые ранения (пулевые, осколочные, ожоги). Хирургические отделения работают в авральном режиме, медицинского персонала критически не хватает", — написал Тымчук.

Также Тымчук сообщает, что все морги Донецка переполнены, на территории города работает пункт приема крови специально для раненых боевиков.

"Кровь сдают в основном студенты, которых в принудительном порядке направляет руководство учебных заведений по указанию оккупационных властей "ДНР", — написал он.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска продолжают активно обстрели…

Опубліковано Dmitry Tymchuk 7 лютого 2017 р.

Напомним, ранее разведка Минобороны Украины сообщала о том, что в больницах Донецка ограничили оказание медицинской помощи местным жителям.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...