Утонченная Моника Белуччи вышла на красную дорожку в сдержанном образе

Утонченная Моника Белуччи вышла на красную дорожку в сдержанном образеГоды идут, но звездное расписание Моники Белуччи не становится менее насыщенным.
Известная итальянская актриса Моника Белуччи посетила премьеру нового сериала со своим участием в Лос-Анджелесе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.
Моника Белуччи пришла на красную дорожку, организованную в честь презентации нового сезона сериала Моцарт в джунглях в Лос-Анджелесе.
Звезда фильма Малена появилась перед публикой в очень сдержанном образе.
На 52-летней актрисе, которая обычно демонстрирует окружающим свое привлекательное тело, было надето мешковатое черное платье черного цвета.
Одеяние знаменитости полностью скрыло от общественности изгибы ее тела.
Утонченная Моника Белуччи вышла на красную дорожку в сдержанном образе
Отметим, что Моцарт в джунглях рассказывает о закулисной жизни Нью-Йоркского филармонического оркестра. Главным героем является талантливый и чудаковатый дирижер Диего (Гаэль Гарсия Берналь), которому поручают руководство Нью-Йоркским филармоническим оркестром. Белуччи исполняет в сериале роль гобоистки Хэйли. Происки завистников, служебные романы, творческие неудачи и успехи, интриги, гастроли, секс — жизнь в оркестре прямо-таки бьет ключом.
Читайте также: Марго Робби вышла на красную дорожку в платье с глубоким вырезом
Первые два сезона сериала, основанного на реальных событиях, прошли с огромным успехом и снискали признание критиков. Посмотрим, что нам готовит третий сезон, дата премьеры которого пока неизвестна.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...