Умелец отреставрировал 90-летний Loryc деталями от Opel

Умелец отреставрировал 90-летний Loryc деталями от OpelУмелец из народа Чарли-Хайнц Бош занялся возрождением автомобиля компании Loryc, который был выпущен на Майорке более девяноста лет назад.
Opel Adam пожертвовал ему запчасти для реставрации автомобиля, поэтому машина будет немного переделана на современный лад, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.
Аппаратная часть станет абсолютно новой. Переделанный Чарли-Хайнц Бошем Loryc будет абсолютно безопасным для окружающей среды, так как его оснастят электрическим двигателем, хотя оригинальная модель естественно в те времена имела бензиновый движок. Народный умелец полностью убрал двигатель внутреннего сгорания, чтобы освободить место для электродвигателя.
Мастер заключил договор с Opel. Автокорпорация пожертвовала ему запчасти от современной модели Adam. В результате реставрации автомобиль внешне выглядит не отличимым от оригинала. Но изменены были также и другие аппаратные приспособления в автомобиле, такие как задний мост, тормоз, рулевые колёса, передняя подвеска. Все это Бош заменил на запчасти современного автомобиля Opel Adam.
Читайте также: Украинский умелец создал автомобиль-амфибию. Видео
По европейским стандартам вес автомобиля с электродвигателем не должен превышать четыреста пятьдесят килограмм, поэтому мастеру пришлось бороться на каждый грамм веса модернизированного автомобиля Loryc. Opel предоставил ему самые лёгкие компоненты для реставрации.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...