Улыбка до ушей: свежая подборка веселых анекдотов

Улыбка до ушей: свежая подборка веселых анекдотовПодборка веселых анекдотов для веселого настроения на целый день.
Что помогает человеку справляться с трудными ситуациями в жизни, переживать неудачи с меньшими душевными потрясениями? Что заставляет думать о любых преградах, возникающих на пути, как о посильных и легко преодолимых? Что рисует на лице человека улыбку, которая остается даже в трудные моменты его жизни? Позитивный настрой, позитивное настроение – вот ответ на эти вопросы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фактрум.
Читайте также: Юмор выходного дня: свежая подборка забавных анекдотов
Когда-нибудь ты купишь не модную куртку в холода, а теплую. Всё. Это начало конца, дальше пакет для пакетов, шапка и сковородки по акции.
Процесс украшения ёлки — это уютные семейные крики и скандалы: «Вешай симметрично!», «Куда ты, мать твою, вешаешь шарик, он здесь не гармонирует», «Не ори на меня!» и многое другое.
Мы так давно женаты, что жена может договаривать мои фразы. Начало тоже придумывает она и ещё что-то добавляет от себя в середине.
Почему на ОБЖ мне говорили, как выжить, если встретил медведя, но ни слова не сказали о том, как выжить, если у тебя маленькая зарплата? Медведя я до сих пор так и не встретил, а вот маленькая зарплата у меня каждый месяц.
Сегодня муж, глядя на то, как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спросил меня на полном серьёзе: «Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?».
Подушечка и кроватка — они такие, да, им человека завалить — раз плюнуть!
Старый я уже по бабам бегать, несите-ка их всех сюда!
В любом крупном торговом центре, помимо комнат для детей, должно быть оборудовано специальное место, где можно оставить мужа, чтобы он не ныл.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...