Украинскому обществу навязывают капитуляцию, проталкивая идею мира, но не объясняя его цену — Дацюк

0
19

Украинскому обществу навязывают капитуляцию, проталкивая идею мира, но не объясняя его цену - Дацюк
Сергей Дацюк выступая в эфире политического ток-шоу «Право на владу» заявил, что украинскому обществу сегодня навязывают капитуляцию в противостоянии с РФ. По словам известного публициста и блогера, это делают «гибридные» телеканалы, проталкивающие идею мира, однако не объясняющие, какую цену придется за него заплатить, сообщает replyua.net.
Сергей Дацюк объяснил, что «гибридные» телеканалы, работающие в украинском информационном пространстве, навязывают обществу капитуляцию в противостоянии с Россией. Делается это продвижением идеи мира. Однако при этом украинцам не объясняют, какую цену придется заплатить за этот самый мир.
По словам публициста, в информационном пространстве страны сейчас идет массивная пропагандистская атака. Общество постепенно готовят к тому, что войну на Донбассе нужно заканчивать, рассказывают о необходимости примирения. Однако главный вопрос в том, что Украина не победит в этом противостоянии. Получить мир, не одержав при этом победы — такой вариант очень опасен. На практике это означает, что Украина отказывается от Крымского полуострова и от оккупированных территорий. Читайте также: Наиболее эффективным ответом на российскую агрессию станет успешное проведение реформ в Украине — экс-глава ЦРУ.