Украинский режиссер снимет в Голливуде молодежный триллер

Украинский режиссер снимет в Голливуде молодежный триллер"Black Friday" будет стопроцентным голливудским кино, которое рассчитано на молодежь Америки и Европы.
Украинский режиссер Любомир Левицкий снимет молодежный триллер "Черная пятница" ("Black Friday"), работу над подготовкой которого уже начала голливудская компания.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.
Издание отмечает, что на награждении первой украинской кинопремии "Золота дзиґа" Левицкий появился на красной дорожке с надписью названия нового проекта на ладонях.
По словам режиссера, это фильм для аудитории, которая соскучилась по "Пункту назначения" и хорошему молодежному юмору. "Black Friday" будет стопроцентным голливудским кино, которое рассчитано на американскую и европейскую молодежь.
Читайте также: В Киеве выступит популярная американская певица
Над сценарием работает голливудский сценарист, оператором станет Марк Эберли, который ранее снимал фильм Левицкого "Тени незабытых предков". Съемки должны состояться уже в этом году. Картина будет сниматься как в США, так и в Украине. Планируется, что фильм выйдет в мировой прокат осенью 2018 года, в день Черной пятницы, на следующий день после американского Дня благодарения.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...