Украинский нардеп-миллионер получает помощь от государства

Украинский нардеп-миллионер получает помощь от государстваУ депутата есть свое жилье в Таиланде.
Народный депутат Кишкар Павел Николаевич в прошлом году выиграл в Национальной лотерее большую сумму – более миллиона гривен.
При этом, он не постеснялся оформить в столичном управлении труда и соцзащиты материальную помощь на 4,8 тыс грн, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.
"Когда депутаты выигрывают в лотерею такую сумму, то у меня возникает вопрос — как? Или это такая схема? " – интересуется юрист, блоггер Клим Братковский.
Любопытно, что у указанного депутата в декларации имущества всего ничего: одна квартира в Таиланде и офис в Киеве. Еще одну квартиру в столице он арендует. Из трех его автомобилей две машины записаны на жену, а третья — на лизинговую компанию.
Но деньги у депутата есть. На счету у него 80 тысяч долларов. Кроме того, 7,8 млн грн дохода депутат записал как свою зарплату; еще 35 тыс. грн. — как зарплату жены. И плюс к этим доходам – приз от Национальной лотереи в 1,2 млн. грн.
Впрочем, такие доходы для нардепа не стали помехой в оформлении в столичном управлении труда и соцзащиты материальной помощи на 4,8 тыс грн.
Читайте также: Украинский нардеп задекларировал эксклюзивный спорткар
Депутат, кстати, не скрывает, что причастен к игровому бизнесу и говорит, что выиграл свой миллион благодаря матанализу.

Источник



Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...