Украинцы стебутся над встречей Савченко с главарями «ЛДНР»

Украинцы стебутся над встречей Савченко с главарями "ЛДНР"Нардепу предлагают обменять украинских заложников на себя.
Народный депутат Украины Надежда Савченко, пообщавшись с главарями "республик" Донбасса, осознала, что "Захарченко и Плотницкий не являются террористами".
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
А также, что "они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко".
Не совсем понятно, почему при таких взглядах на "руководство" двух "цветущих республик" Донбасса, сама Надежда все еще мается на украинской территории — да еще и договаривается об обмене заложников.
Разве не жалко Савченко украинских воинов, которых от добрых фюреров "ДНР" и "ЛНР" передадут в руки киевской "хунты"?
А ведь Надежда могла оказать крупную услугу украинскому народу. Например, предложить обменять наших заложников на цельного украинского нардепа — то есть на себя. Уверен, в обретших настоящую "свободу" и "духовность" "республиках" Савченко могла бы сделать блистательную карьеру. Возглавить полк бурятских "ополченцев" или заняться развитием экономики "республики" — стать директором отжатого у "Метро" "Моста" или у "Макдональдса" — "ДонМака".
Читайте также: "Квартал-95" постебался над встречей Савченко с главарями "ЛДНР"
Или повести "республики" на взятие новых духовных высот и создать свой неповторимый — Надежды гаденький оркестрик под управлением Москвы. Ну и в завершение "карьеры" объявить голодовку в донецком подвале "МГБ ДНР". После того как Савченко арестуют за связи с украинским "правосеком" Медведчуком. Только здесь у Наденьки могут быть небольшие проблемы. О ее "голодовке" в "республике" может так и не узнать даже родная сестра Вера.
Когда "внезапно" вдруг слетает
У Савченко идея с губ,
Ее Плотницкий привечает
И стал Захарченко ей люб.
Надежды гаденький оркестрик
Под управлением Москвы,
Вы, сняв трусы, снимите крестик,
Народ ослепнет от красы!

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...