Убийство Гиви: опубликовано видео из кабинета, где взорвали террориста

В сети опубликовали видео с места убийства Гиви. Террориста "ДНР" Михаила Толстых взорвали в собственном кабинете на базе бандформирования “Сомали”.

На записи заметно, что комната сильно выгорела после взрыва. Сильный пожар уничтожил все помещение, оставив лишь смолу и копоть.

На месте происшествия работают спасательные службы и представители "силовых структур "ДНР".

<p>Напомним, что <a data-cke-saved-href="https://www.rbc.ua/rus/news/proshedshie-sutki-zone-ato-postradali-6-voennyh-1486535012.html" href="https://www.rbc.ua/rus/news/proshedshie-sutki-zone-ato-postradali-6-voennyh-1486535012.html" target="_blank">террориста "ДНР" Толстых убили</a> в здании бывшего Макеевского проектного института по улице Фонтанной, 44 в Донецке.</p> <p>Ранее в сети <a data-cke-saved-href="https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/smert-givi-seti-opublikovali-fotoreportazh-1486550859.html" href="https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/smert-givi-seti-opublikovali-fotoreportazh-1486550859.html" target="_blank">опубликовали фоторепортаж с места взрыва</a>.</p> <p>Кстати, смерть <a data-cke-saved-href="https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/smert-givi-vzorvala-sotsseti-1486538645.html" href="https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/smert-givi-vzorvala-sotsseti-1486538645.html" target="_blank">Гиви "взорвала" соцсети</a>.</p>

Напомним, что террориста "ДНР" Толстых убили в здании бывшего Макеевского проектного института по улице Фонтанной, 44 в Донецке.

Ранее в сети опубликовали фоторепортаж с места взрыва.

Кстати, смерть Гиви "взорвала" соцсети.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...