Убийство Гиви: что известно о ликвидации боевика

Убийство Гиви, террориста, командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, произошло сегодня утром в Донецке. Предположительно, он был убит из реактивного огнемета "Шмель", которым выстрелили в окно штаба. Все подробности читайте в материале РБК-Украина.

Гиви убит в Донецке

Сегодня утром стало известно о том, что пророссийского боевика Михаила Толстых, известного как "Гиви", убили в Донецке.

"Сегодня в 6:12 в результате террористического акта погиб командир батальона "Сомали" полковник Михаил Толстых, известный как Гиви", — сообщает Life.ru, ссылаясь на источник в "Министерстве обороны" так называемой "ДНР".

Конечно же, боевики обвиняют в этом украинские спецслужбы. Там считают, что это произошло из-за участия Гиви в недавних боях под Донецком и обстрелах Авдеевки.

"Этот теракт и произошедшее ранее убийство Арсения Павлова (Моторолы) — звенья одной цепи. За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике. Непосредственными исполнителями являются диверсионно-разведовательные группы. Нам известно, что это за люди. Мы их найдем, и они понесут наказание по всей строгости законов военного времени", — сказал источник "Интерфакса" в правоохранительных органах самопровозглашенной "ДНР".

В МВД подтвердили смерть Гиви

Зорян Шкиряк сообщил о том, что источники МВД в Донецке подтвердили смерть боевика Гиви.

"Сегодня утром, предварительно на территории расположения российской террористической банды "сомали", ликвидирован главарь этой преступной группировки "Гиви", — написал он.

"Наши источники в оккупированном Донецке подтверждают ликвидацию "Гиви". Российские спецслужбы или междоусобицы с Захарченко, не принципиально. Произошло", — сообщил Шкиряк.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Убийство Гиви: фото и видео с места происшествия

В сети появились первые фото и видео с места убийства главаря пророссийских боевиков Гиви.

Отметим также, что по словам одного из сторонников так называемой ДНР Константина Долгова, убийство Гиви было совершено из реактивного огнемета.

Фото: дом, в котором был убит террорист Гиви

"В начале седьмого утра террористы произвели выстрел из "Шмеля" в окно штаба, где в этот момент находился Гиви", — написал он.


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...