У здания МВД произошла потасовка

У здания МВД произошла потасовкаНеизвестный облил журналистку кефиром во время акции под МВД, а еще один мужчина после потасовки заявил, что ему порезали руку.
Сегодня под зданием Министерства внутренних дел, где проходит акция радикальной организации С14, произошли столкновения. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.
Мужчина облил журналистку телеканала NewsOne кефиром и попытался скрыться, но его и еще двоих человек задержала полиция, после чего началась толкотня между полицейскими и участниками акции.
К журналистам обратился представитель организации "Неизвестный патриот" и сказал, что полиция задержала их члена, но он ли облил журналистку — неизвестно.
После потасовки мужчина, который представился как Борис Олейник и заявил, что не имеет отношения к С14, сообщил, что ему порезали руку. Он утверждает, что рану нанес ему полицейский, ударив кулаком в перчатке.
Читайте также: В «ДНР» восстановили мобильную связь
Акцию под зданием МВД организовали члены организации С14 с требованием расследовать нападения на их активистов. Сегодня ночью в квартиру координатора организации Сергея Мазура бросили гранату, пострадал его отец.

Вам понравиться


Загрузка...