Три человека зарезаны в жилом доме в Нью-Джерси

Три человека зарезаны в жилом доме в Нью-ДжерсиСреди убитых могут быть минимум одна женщина, один подросток и один ребенок.
Шесть человек получили ножевые ранения в результате вооруженного нападения в жилом доме в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси. Об этом в субботу, 5 ноября, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.
Инцидент произошел в тот же день около 16:00 по местному времени (00:00 мск воскресенья) в доме номер 137 по Хедден Террас. Трое пострадавших впоследствии умерли от ран, состояние еще троих оценивается как крайне тяжелое.
У всех пострадавших ножевые ранения, среди убитых могут быть минимум одна женщина, один подросток и один ребенок.
Сначала полиция сообщала о семи жертвах и трех раненых. Имена погибших и характер ранений в интересах следствия не разглашаются. Других подробностей пока нет.
Читайте также: В Италии начались стычки с полицией
2 ноября стало известно о нападении неизвестного с ножом на двух учениц старших классов во дворе одной из школ города Абботсфорд, Канада. В результате одна девушка умерла, другая с серьезными ранениями была госпитализирована. Полицейские оперативно задержали подозреваемого, о мотивах его действий не сообщается.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...