Трагедия на Яворовском полигоне: найден мертвый военнослужащий

 Трагедия на Яворовском полигоне: найден мертвый военнослужащийНа Яворовском полигоне нашли повешенным 22-летнего военного.
На Яворовском полигоне на территории учебного центра Национальной академии сухопутных войск им. Сагайдачного 1 декабря обнаружили тело военнослужащего.
О смерти "военнослужащего последнего периода срочной службы С." сообщается на сайте академии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
В то же время причина смерти военного не указывается
Сообщается также, что начальник академии приказал начать расследование для выяснения причин случившегося. О происшествии уже сообщили в Военную прокуратуру Львовского гарнизона и Западное региональное управление Военной службы правопорядка.
Как пишет Zaxid.net со ссылкой на военную прокуратуру, 22-летнего военного нашли повешенным в лесопосадке военнослужащие той же части, где он служил. Следователи выясняют, покончил ли с собой солдат, срок службы которого заканчивался 6 декабря.
Читайте также: Стали известны подробности взрыва на полигоне под Львовом
"Его нашли повешенным на веревке. Было ли это самоубийство – мы проверяем. Но все подробности нам скажет судебно-медицинская экспертиза, которая уже назначена. Внешних признаков насилия на теле не обнаружено", — рассказал изданию заместитель военного прокурора Львовского гарнизона Тарас Кохалык.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...