Танцоры из Грузии поразили жюри украинского талант-шоу. Видео

Танцоры из Грузии поразили жюри украинского талант-шоу. ВидеоГрузинский дуэт потряс до потери слов судей "Танцуют все".
4 ноября в эфир вышел 10 выпуск легендарного танцевального шоу "Танцуют все-9".
Вот и подошли к концу кастинги сезона, и в этот раз последний этап отбора лучших из лучших проходил в Киеве, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.
Кастинг выдался непередаваемо сильным, поскольку на него съехались попробовать свои силы очень многие танцоры. Таким образом, в следующем выпуске мы уже увидим тренировочный лагерь, в котором самые лучшие, самые сильные танцоры со всего мира начнут проходить нереально сложные испытания, закалять дух и силу воли, и каждое мгновение доказывать своей хореографией, что они достойны первого места.
В 10 выпуске оценивали танцоров постоянные судьи проекта — Влад Яма, Татьяна Денисова, Раду Поклитару и хореограф проекта Андрей Дикий. И в этот раз отбирать последних участников в сотню пришлось тщательно, как никогда.
Восторг и "молнию" эмоций вызвал грузинский дует Надирашвили Иракли и Гулисашвили Георгия "Рустави ". Всего два человека на сцене чуть не стерли ее в пепел своей энергетикой.
Андрей Дикий отметил, то, что показали танцоры — это разрыв сцены, и именно таким должен быть танец 9 сезона. Мужчины получили не только билеты в сотню, но и золотые билеты.
Читайте также:Маленькая луганчанка покорила жюри украинского талант-шоу. Видео
Татьяна Денисова в который раз напомнила о том, что в этом сезоне судьям удалось собрать действительно сильных и красивых мужчин, поэтому можно только представить, какая борьба будет сотне.

Источник



Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...