Святослав Вакарчук неожиданно высказался об Украине

Святослав Вакарчук неожиданно высказался об УкраинеУкраинский певец заявил, что Украине необходимы серьезные изменения.
Украине необходимы серьезные изменения и только в этом случае, кино украинского производства будет оценено во всем мире по достоинству.
Об этом рассказал лидер популярной украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
"Я скажу просто (примите это как искренние слова, а не как иронию или обиду): какая страна — такое и кино", — сказал он.
"Как только будут начинаться изменения в стране к лучшему, сразу будет меняться культура. А культура всегда меняется первой. Но без изменений, ждать, чтобы в стране, которая занимает одно из последних мест по уровню жизни, вдруг начнут пачками снимать лучшее в мире кино — это невозможно", — сказал артист.
Однако Вакарчук также добавил, что очень уважает деятельность нынешних кинематографистов, которые делают весомый вклад в историю кино Украины.
Читайте также: Ани Лорак поразила осиной талией в шикарном платье
"Я считаю, что наши кинематографисты делают невозможное. Они, несмотря на сложную экономическую ситуацию, и вообще некую деморализацию в обществе, каждый год выпускают несколько настоящих фильмов ", — резюмировал Святослав.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...