Сутки в ООС: позиции ВСУ обстреливали 13 раз

0
30

Сутки в ООС: позиции ВСУ обстреливали 13 разРанен один украинский боец.
За минувшие сутки сепаратисты 13 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе – ранен один украинский военнослужащий, передает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.
В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" незаконные вооруженные формирования 10 раз обстреляли позиции Объединенных сил из минометов калибра 82 мм и ручных противотанковых гранатометов — около н.п. Павлополя, из зенитных установок, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия — вблизи Чемалыка, дважды из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — около н.п. Новоселовки Второй и Пищевика, трижды из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — вблизи н.п. Красногоровки, Лебединского и Песков, трижды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — вблизи н.п. Лебединского и Новотроицкого.
"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник трижды обстрелял позиции украинских защитников: из станковых противотанковых гранатометов — в районе н.п. Луганск, дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — вблизи н.п. Южного и Новоалександровки", – сообщили в штабе.
Читайте также: На Пасху Украину накроют грозы
Там добавили, что с начала текущих суток сепаратисты из гранатометов различных систем обстреляли позиции ООС вблизи населенного пункта Крымское в районе ответственности оперативно тактической группировки "Север".