Сутки на Донбассе: боевики 32 раза открывали огонь, ранены трое военных

Сутки на Донбассе: боевики 32 раза открывали огонь, ранены трое военныхМинувшей ночью сепаратисты обстреляли Новотошковское из запрещенного 122-мм артиллерийского орудия.
В районе проведения операции Объединенных сил в течение прошедших суток сепаратисты провели 32 обстрела, из них семь раз с применением тяжелого вооружения – 120- и 82-мм минометов. Об этом в понедельник, 11 июня, сообщает пресс-центр штаба ООС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"На Луганщине наиболее активные боевые действия продолжались в районе населенного пункта Новотошковское. На Донецком направлении подразделения Объединенных сил вели активную оборону в районе населенного пункта Опытное. Адекватный ответ враг получил на Мариупольском направлении – возле населенных пунктов Павлополь, Водяное и Лебединское", — говорится в сообщении.
Во время боевых действий трое украинских бойцов получили ранения. Раненых эвакуировали в госпиталь, их жизни ничего не угрожает.
В ночь на 11 июня, в районе населенного пункта Новотошковское противник применил запрещенные международными договоренностями 122-мм артиллерийские системы, подвергая опасности мирных жителей ближайших населенных пунктов.
Читайте также: ООС: за сутки ранены двое военнослужащих ВСУ
По состоянию на 7.00 утра потерь среди украинских военнослужащих нет.

Вам понравиться


Загрузка...