Стойкость военных не позволила РФ организовать Алеппо на Донбассе

Блог: Евгений Магда Политический эксперт, журналист. Кандидат политических наук. Стойкость военных не позволила РФ организовать Алеппо на Донбассе Сегодня, 17:00 Отношения России и Украины находятся в точке замерзания.
Продолжается гибридная агрессия России на Донбассе, товарооборот между двумя странами серьезно сократился за последние годы. Свернуты ранее интенсивные культурные, научные связи. С большим основанием можно говорить о том, что реанимировать за короткий срок эти отношения невозможно – 10000 человек, погибших в конфликте на Донбассе, не позволяют этого сделать.
Обострение ситуации в районе Авдеевки связано со стремлением России спровоцировать Украину на отказ от Минских договоренностей, вынудить Запад признать Украину недоговороспособной и пойти на урегулирование конфликта на Донбассе на условиях Кремля.
Именно поэтому объектом атак поддерживаемых Россией сепаратистов стала Авдеевка – город, отопительная система которого завязана на местный коксохимический комбинат. Однако стойкость украинских военных и слаженностей действий представителей власти и добровольцев не позволили России организовать «Алеппо на Донбассе».
Источник

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...