Стало известно, зачем боевики проверяли автобусы в Донбассе

Стало известно, зачем боевики проверяли автобусы в ДонбассеПри проверке мобильных телефонов полученная информация заносилась террористами в отдельную базу данных.
Боевики в нескольких населенных пунктах временно оккупированного Донбасса специально проверяли автобусы и автомобили с целью выявления мужчин, которые имеют опыт прохождения военной службы. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.
Факты проверки были зафиксированы 19-20 июля также на пунктах пропусках. "Особое внимание уделялось лицам мужского пола в возрасте от 18 до 45 лет, имеющие опыт прохождения службы в силовых структурах. Мужчин опрашивали относительно цели поездки и пункте назначения, проверялись документы, удостоверяющие личность, наличие регистрации в временно оккупированных населенных пунктах, а мобильные телефоны изымались для проверки", — отмечается в сообщении.
Читайте также: В Одесский порт зашли корабли НАТО
По данным украинской разведки, полученная в ходе проверки информация заносилась террористами в отдельную базу данных для последующего использования во время проведения мобилизационных мероприятий.

Вам понравиться


Загрузка...