Стало известно, что нашли в квартире Савченко

Стало известно, что нашли в квартире СавченкоВ квартире народного депутата изъяли наградной пистолет и пули к нему.
Обыски в квартире народного депутата Надежды Савченко во вторник, 10 апреля, проводят сотрудники Службы безопасности Украины.
Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua. Следственные действия продолжались несколько часов
"На текущий момент обыск в квартире народного депутата Надежды Савченко уже завершился, поэтому правоохранители искали в жилых помещениях оружие, — рассказала в эфире одного из украинских телеканалов ее мать Мария Савченко.
По ее словам, правоохранители пошли из квартиры в 11:00 утра, обыск длился 2 часа, искали оружие, наверное, думали, что гранатометы есть.
Во время проведения следственных действий силовики изъяли пистолет, который Надежды Савченко подарили, и пули к оружию, и все, больше ничего не нашли. Составили протокол, мне оставили копии протокола, – добавила мать Надежды Савченко.
Кроме того, как стало известно, правоохранители также изъяли во время обысков сервер, который якобы принадлежит сестре Надежды – Вере Савченко.
Читайте также: В квартире Савченко проводят обыск
Напомним, 22 марта Верховная Рада сняла депутатскую неприкосновенность с Надежды Савченко, а также дала разрешение на ее задержание и арест. 23 марта суд избрал Надежде Савченко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 59 дней.

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Moises:

    разве они не истратили последние пули для кольтачтоб азазеля убить? говорилось же что без специальных пуль он бесполезен dota 2 practice cheats

Добавить комментарий


Загрузка...