США начинают строительство стены на границе с Мексикой

США начинают строительство стены на границе с МексикойВласти Мексики заверяют, что ни при каких обстоятельствах не собираются платить за строительство.
Министр внутренней безопасности США Джон Келли заявил во вторник, что власти США уже приступили к планированию стены на границе с Мексикой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24news.com.ua
«В соответствии с существующим законодательством Министерство внутренней безопасности немедленно предпринимает все необходимые шаги для того, чтобы спланировать, спроектировать и построить стену по южной границе, используя материалы и технологии, которые наиболее эффективны для оперативного контроля над южной границей», — заявил Келли на слушаниях в профильном комитете палаты представителей Конгресса.
Читайте также: Трамп нашел способ оплатить стену с Мексикой
Президент США Дональд Трамп заявил, что построит стену на границе с Мексикой, чтобы защититься от нелегальной иммиграции. По заявлению Трампа, за строительство стены должны заплатить сами мексиканцы. Власти Мексики заверяют, что ни при каких обстоятельствах не собираются платить за строительство.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...