Сотрудники ФСБ задержали в Крыму известного адвоката Полозова

Сотрудники ФСБ задержали в Крыму известного адвоката ПолозоваПолозов защищал Савченко.
После прилета в Симферополь известного адвоката задержали сотрудники Федеральной службы безопасности РФ. Сначала об этом в Twitter сообщил журналист Радио Свобода Антон Наумлюк, а затем его слова подтвердила первый замминистра информполитики Эмине Джеппар, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Адвоката Николая Полозова задержали сотрудники ФСБ в Крыму. Шестеро человек. Везут в управление для допроса. Следователь Скрипка предупреждал о приводе для допроса в качестве свидетеля по делу Ильми Умерова", – написал Наумлюк.
А первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар заявила в Facebook, что задержание Полозова является очередным проявлением давления и политики устрашения, традиционным для режимных стран и оккупантов.
Читайте также: Боевики на Донбассе стараются скрыть свои потери
"Помимо ряда политических дел – 26 февраля, 3 мая, Хизб-ут-Тахрир, поиска террористов, экстремистов и диверсантов, карательной психиатрии, многочисленных обысков, запрета собраний и всего присущего демократическому миру, исчезновения людей, пыток, расправ, допросов, – в Крыму к административной ответственности привлекают тех крымских татар, которые просто посещают судебные заседания, как неравнодушные. Теперь пришли к адвокатам", – написала она.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...