Социолог: «Власть целенаправленно дискредитирует силовые структуры»

0
7

Социолог: «Власть целенаправленно дискредитирует силовые структуры»
Социолог из Днепра Дмитрий Громаков предполагает, что в Украине идёт намеренная дискредитация властью силовых структур.
К такому выводу социолог пришёл после того, как о необходимости закупать уголь на оккупированных территориях заявил глава СБУ Василий Грицак.
«Мне вот интересно почему именно руководитель СБУ оправдывается за то, что Украина не может обойтись без угля из оккупированных территорий… Почему это не рассказывают Гройсман, Кубив, Насалик и прочие Яценюки и Порошенко с Тимошенками… В этой всей истории складывается впечатление, что власть целенаправленно дискредитирует силовые структуры», — -написал в своём Facebook социолог.
Также социолог посоветовал руководству СБУ просто обнародовать фамилии политиков, которые поставили свои подписи под правовыми документами. Регулирующими ввоз угля из ОРДЛО на территорию Украины.
«Спецслужбы в стране существуют ,чтобы мы себя в безопасности чувствовали, а этого не будет без доверия силовикам. Доверия не только со стороны народа, но и со стороны союзников. После таких репутационных ударов понятно почему все считают их главными коррупционерами», — резюмировал эксперт.
Саша Енина

Источник