Скандал российского олигарха и его юной жены: свежие подробности

0
21

Скандал российского олигарха и его юной жены: свежие подробностиСкандал разгорелся с новой силой.
В отношениях 55-летнего российского олигарха Валентина Иванова и его 18-летней жены Лизы Адаменко продолжают кипеть страсти,. пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
Теперь бывший топ-менеджер "Лукойла" всерьез говорит о разводе, жалуясь на неадекватное поведение своей молодой супруги и заявляя о ее проблемах с психикой, передает "Лайф.ру".
Терпение его лопнуло после скандала в Нью-Йорке, когда Лиза Адаменко обвинила Иванова в избиении. Адаменко заявила, что богатый 55-летний муж жестко избивал ее, в итоге она даже оказалась в инвалидном кресле.
Олигарх все это категорически отрицает. "То, в чем она меня обвиняет, – чистая ложь, – говорит Иванов. – У нас не было ни драки, ни выяснения отношений, она просто уехала в компании темных мальчиков и девочек. Наутро я нашел ее, это была двухзвездочная гостиница на окраине города. Я пришел и попросил связаться с ней, а через 15 минут приехала полиция".
Не боится он и заявления, которое Лиза написала на него после похода в клуб: "Это уже лжесвидетельство, которое может обернуться против нее. Тем более, понимаете, она – 18-летний гражданин в клубе в Америке, где в таких заведениях разрешено находиться только после 21 года".
"У нее зафиксировано врачами сильное психическое заболевание, она принимает психотропные таблетки, которые подавляют у нее это чувство ярости. Так вот, тогда весь день она их не принимала, хотя это и хорошо, потому что их нельзя смешивать с алкоголем. Я не представляю, что у нее в голове. Несколько дней назад она кричала, что уходит к какому-то мальчику-художнику, потом извинялась на коленях, сейчас вы видите, что происходит. Исходя из этого, можно сделать вывод, что человек не совсем нормальный", – говорит Иванов.
Миллионер утверждает, что готов развестись со скандальной женой.
"Я не могу объяснить вам её мотивацию. Наверное, это из-за того, что она встретила другого человека и таким образом хочет от меня избавиться. Но я и сам с удовольствием с ней разведусь, потому что так дальше продолжаться не может", — заявил он.
По его словам, ещё одной причиной для развода с Лизой Адаменко стало ее увлечение наркотиками. Подтверждение этого есть и на видео, которое было опубликовано хакерами на странице 18-летней модели.
В конце Валентин Иванов рассказал, что в начале их отношений Лиза вела себя адекватно и рассудительно, но в ноябре прошлого года её будто подменили. "Я думаю, это связано с переменами в её мозге. Всё-таки она наблюдается у врача", — предположил он.
Кроме того, по его мнению, сказались "остатки переходного возраста": с 13 лет Лиза работала моделью, большую часть времени проводила без присмотра взрослых, ходила по клубам и вела в целом разгульный образ жизни. Но после замужества многое пришлось оставить в прошлом, в результате чего Лиза стала бунтовать. В конце олигарх признал, что его первоначальное мнение о супруге было ошибкой.
Читайте также: ДТП в Москве: фура врезалась в локомотив
Напомним, Валентин Иванов, который возглавляет отделение компании "Лукойл" в Сингапуре, женился на модели Лизе Адаменко в июне прошлого года. По слухам, роман между влюбленными до свадьбы длился почти три года — то есть Иванов начал встречаться с девушкой на заре ее модельной карьеры, когда 13-летняя Лиза уехала из родного городка Канск в Сибири.

Источник