Шкиряк: «В Украине не должно быть ФСБшных «ВКонтакте» и «Одноклассников»!»

Шкиряк: «В Украине не должно быть ФСБшных «ВКонтакте» и «Одноклассников»!»
Советник Министра Внутренних Дел Украины Зорян Шкиряк призывает избавиться от пророссийских социальных сетей «Однаклассники» и «ВКонтакте», а также сервиса mail.ru.
Шкиряк эмоционально отреагировал на резонанс в украинских и российских СМИ, который спровоцирован желанием советники министра закрыть «Одноклассники». Шкиряк в своём Facebook пишет, что появилось огромное количество откровенно заказных материалов в украинских СМИ, в которых представитель силовых структур выступает в образе ретрограда.
«Я, наоборот, громко призываю всех нормальных и адекватных людей открывать собственные страницы в ФБ, Твиттере, Гугле! Где угодно, но только не в соцсетях Мордора!», — написал Шкиряк.
Советник министра МВД заявил, что является ярым противником существования на территории Украины социальных сетей, подконтрольных стране-агрессору России.
«Тут не должно быть ФСБ-шных «ВК» и «ОК»! Точка! Это позиция гражданина и патриота! Я призываю всех включиться в информационную кампанию по бойкоту и поддержке блокирования в Украине российско-террористических соцсетей», — написал в своём микроблоге Шкиряк.
Шкиряк назвал соцсети орудием информационного террора против украинской государственности.
Чиновник выступил с инициативой начать кампанию по постепенному переходу от «ОК» и «ВК» к «ФБ», «Твиттеру» и «Гуглу».
Зорян Шкиряк отметил, что его позицию разделяют не только в СБУ, но и в Аппарате Президента.
Саша Енина

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...