СБУ объявила в розыск «премьер-министра ЛНР»

СБУ объявила в розыск «премьер-министра ЛНР»Украинские спецслужбы объявили в розыск Сергея Козлова, председателя так называемого "совета министров "ЛНР".
Служба безопасности Украины объявила в розыск "премьер-министра" так называемой "ЛНР", который скрывается от украинского правосудия на неподконтрольной Украине территории Луганской области. Об этом в среду, 19 сентября, сообщает пресс-центр СБУ в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.
Отмечено, что бывший украинский военный (полковник Службы гражданской защиты) перешел на сторону сепаратистов и сначала возглавил "штаб народной милиции ЛНР", а затем стал "премьер-министром" незаконного формирования.
По данным спецслужбы, этот человек сейчас скрывается от украинской Фемиды на территории Луганской области, он объявлен в розыск. Материалы уголовного производства, открытого за преступления против основ национальной и общественной безопасности, направлены в суд.
Читайте также: ООН составила новый отчет о потерях на Донбассе
По информации СМИ, речь идет о Сергее Козлове, председателе так называемого "совета министров "ЛНР", который после убийства в Донецке главы "ДНР" Александра Захарченко сообщил, что временно покидает территорию "ЛНР" "в целях безопасности".

Вам понравиться


Загрузка...