Садовый объяснил, почему создал «Самопомич»

Садовый объяснил, почему создал «Самопомич»Садовый добавил, что не будет вечно работать мэром.
Построить успешный город можно только, когда построишь успешную страну, и команда Андрея Садового пошла в партийное строительство.
Такое заявление сделал глава Львова в эфире одного из украинских телеканалов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.
Я работаю мэром больше десяти лет, и я в определенный момент понял, что построить успешный город можно только, когда построишь успешную страну, и мы пошли в партийное строительство. Сегодня есть фракция в парламенте, в каждом крупном городе есть представительства нашей партии. Это люди, которые пошли по зову служения. Если вы хотите построить успешную страну, вы не можете этого сделать без успешной партии. Нет в мире ни одного подобного примера, и я это строю, – отметил городской председатель Львова.
Кроме того, что касается своего будущего, он утверждает, что сегодня в Украине говорить о планах на месяц сложно, а тем более о планах на год, два, три, пять.
Есть такое понятие как ответственность. На прошлых выборах меня избрали мэром на третий срок. Впервые, возможно в истории нашей украинской действительности, я пошел на выборы с четкой программой "Львов-2020", где по каждому пункту расписано, что и как нужно сделать. И сейчас вы можете смотреть, что делал и что сказал. Это моя позиция, и я должен это сделать. Закончится срок, община будет принимать решение, – подчеркнул мэр.
Читайте также: О чем будет докладывать Луценко в Гааге
Также Садовый добавил, что не будет вечно работать мэром, поскольку "это физически невозможно, просто невозможно".

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...