С начала года пограничники задержали более 150 сепаратистов

0
18

С начала года пограничники задержали более 150 сепаратистовВ 2018 году пограничники обнаружили восемь схронов оружия и боеприпасов в Донецкой и Луганской областях.
С начала года пограничники Донецко-Луганского регионального управления задержали 154 члены незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины в пятницу, 28 декабря, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Как отмечается, в 2018 году пограничники обнаружили восемь схронов оружия и боеприпасов в Донецкой и Луганской областях. Кроме того, в контрольных пунктах въезда-выезда пограничники изъяли 33 единицы оружия, свыше 14 тысяч боеприпасов, 2,5 кг взрывчатки, более 5 кг наркотиков.
Также, совместно с фискальными органами, было прекращено перевозки товаров почти на 100 млн гривен, выявлено более тысячи поддельных, чужих и недействительных документов, отказано в пропуске почти семи тысячам человек.
Читайте также: Полиция перейдет на усиленный режим работы на время праздников
Ранее сообщалось, что с начала действия операции Объединенных сил на Донбассе 30 апреля 2018 года погибли около 450 сепаратистов.