Россия увеличила поставки беспилотников боевикам на Донбассе

Россия увеличила поставки беспилотников боевикам на ДонбассеОтдельные образцы беспилотников передаются для усиления воздушной разведки подразделений пророссийских наемников.
Командование российских оккупационных войск принимает дополнительные меры для усиления ведения воздушной разведки, увеличивая количество поставок беспилотных летательных аппаратов с территории России во временно оккупированном Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.
По данным украинской разведки, отдельные образцы беспилотников передаются для усиления воздушной разведки передовых подразделений боевиков, в которых они не предусмотрены по штату и где отсутствуют специалисты для их эксплуатации.
Читайте также: Полторак представил новый украинский военный автомобиль
"10 июня боевики одной из передовых подразделений 1 АК с целью разведки позиций объединенных сил запустили беспилотник. Его сбили террористы соседнего подразделения через ошибочно заданный и не согласованный маршрут полета", — говорится в сообщении.

Вам понравиться


Загрузка...