Российские военные недовольны условиями несения службы на Донбассе, — разведка

0
19

В зоне антитеррористической операции продолжается снижение уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений донецкого и луганского армейских корпусов России из-за недовольства условиями несения службы. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

В разведке отмечают, что с 3 января представителями ФСБ РФ совместно с так называемым “МГБ ДНР” начаты мероприятия по принудительному привлечению к боевым действиям в составе донецкого армейского корпуса боевиков так называемых “республиканских силовых структур”.

По данным украинской разведки, на оккупированных территориях в подразделениях 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск), 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск), 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка), отдельной артиллерийской бригады (Хрустальный) и 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) ВС РФ среди личного состава усиливается недовольство условиями несения службы.

"Командный состав, прибывший по ротации с территории РФ, занимается улучшением собственного материально-финансового положения за счет местного населения и личного состава, что приводит к почти ежедневному ухудшению организации несения службы личным составом на передовых позициях", — добавляют в сообщении.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Обстановка в районі проведення АТО станом на 5 січня Продовжується зниження рівня укомплектованості особовим складом п…

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 5 січня 2017 р.

Напомним, украинская разведка утверждает, что Россия использует "гумконвои" для вывоза убитых на Донбассе военнослужащих РФ.

Источник