«Регулярно заказывали в номер фрукты и шампанское»: Петросяна подловила на совместном отдыхе со Степаненко

0
7

«Регулярно заказывали в номер фрукты и шампанское»: Петросяна подловила на совместном отдыхе со Степаненко
Как сообщает издание TOP News, популярный российский юморист Евгений Петросян был замечен на отдыхе в Дубае со своей бывшей женой Еленой Степаненко, передает replyua.net. Об этом стало известно от работников отеля, где остановилась пара. Отметим, Петросян и Степаненко регулярно заказывали в номер фрукты и шампанское.
Отметим, в «Инстаграм-аккаунте» Петросяна также появилось много фотографий. Судя по них, бывшие супруги ни в чем себе не отказывали. Они гоняли на Lamborghini и отправлялись на морские прогулки. Также, на личной странице Евгения Петросяна появился снимок, где он сообщил о своем возвращении в Москву. «Вернулся в родную гавань! За работу», — подписал юморист публикацию. Многие подписчики считают, что «родная гавань» — это Степаненко, с которой артист прожил 33 года.
Кроме этого, российский СМИ распространили информацию, что как будто выдели мужчину у дома Степаненко. «Он приехал на машине бизнес-класса, с большим букетом цветов, прошел мимо вахтерши, поздоровался, а она расцвела от внимания своего кумира», — пишет Telegram-канал «Только никому», ссылаясь на очевидца.