Пятеро бойцов ВСУ получили ранения в зоне АТО

Пятеро бойцов ВСУ получили ранения в зоне АТО Больше всего обстрелов зафиксировано в районе Мариуполя.
За минувшие сутки, 6 апреля, подразделения сепаратистов 48 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"За минувшие сутки пятеро военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения", — говорится в сообщении.
По данным военных, больше всего обстрелов было зафиксировано в районе Мариуполя. По Новотроицкому велся огонь из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем и БМП.
82 мм минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы противник применял по позициям в районе Красногоровки.
Гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие использовал против морских пехотинцев в районе Павлополя и Гнутово.
Защитников Широкино и Водяного обстреливали из БМП, пулеметов и стрелкового оружия.
Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открывал огонь по украинским позициям под Лебединским. Вблизи Павлополя активизировались вражеские снайперы.
На донецком направлении наибольшее количество обстрелов было зафиксировано в Авдеевке. Сепаратисты вели огонь из минометов калибра 120 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
Из 82 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов противник обстрелял опорные пункты вблизи Песков. Гранатометы и крупнокалиберные пулеметы применялись вблизи Шахты Бутовка и Троицкого. А из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся огонь по позициям вблизи Новозвановки и Верхнеторецкого.
На луганском направлении из гранатометов бил по защитникам Крымского, а из крупнокалиберных пулеметов – по опорным пунктам в районе станицы Луганской.
Читайте также: В Украине успешно протестировали новый танк
Чтобы подавить огневую активность противника украинские военнослужащие открывали огонь.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...