Появилась информация об «ужасном» сценарии нового фильма про Бэтмена

Появилась информация об «ужасном» сценарии нового фильма про БэтменаФанатов супергероя ждет полное разочарование.
В сети появилась информация о процессе работы над новым фильмом с Бэтменом. И если верить этой информации, фанатов супергероя ждет полное разочарование.
Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, в длинной публикации издания The Ringer о коренных изменениях в кино и качестве современных фильмах Брет Истон Эллис (Bret Easton Ellis) поделился историей о проблемах со сценарием новой картины серии Batman, услышанной из третьих уст. По его словам, сценарий просто «ужасен», но руководство не собирается ничего менять.
«Я ужинал с несколькими руководителями, которые знают других руководителей, которые работают над готовящимся фильмом Бэтмена. И они стали рассказывать мне о серьезных проблемах со сценарием. Они жаловались мне на людей, которые работают над новой картиной. Они отправились в студию, указали на 30 огрехов в сценарии и предложили их исправить. Но руководители в открытую заявили, что им нет до этого никакого дела. Они собрались заработать внушительную сумму на прокате фильма во всем мире. 70% аудитории не увидит фильм на английском языке, а значит, что проблемы со сценарием абсолютно не важны», — рассказал Эллис.
Эту историю пока рекомендуют воспринимать исключительно как слух. Представители Warner Bros. пока никак не прокомментировали слова Эллиса. Но любители кино и критики вспомнили провал картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который получил от критиков немногим более 4 баллов из 10.
Читайте также: Орнелла Мути хочет получить российское гражданство
Вместе с тем любители кино вспомнили и ряд последних картин, которые оказались не очень успешными в США и Европе, но полностью окупились за счет других стран. Среди них числится экранизация «Варкрафт», «Терминатор: Генезис» и «Форсаж 7». На фоне этой тенденции некоторые деятели кино и вовсе предположили, что в будущем новые фильмы будут ориентировать на китайскую аудиторию, игнорируя предпочтения американцев и европейцев.

Источник



Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...