Похороны Захарченко охраняли не менее 100 вооруженных боевиков

Похороны Захарченко охраняли не менее 100 вооруженных боевиковНаблюдатели отмечают, что 2 сентября видели несколько тысяч человек, которые собрались напротив театра оперы и балета.
Похороны убитого главаря пророссийских боевиков Александра Захарченко охраняла сотня вооруженных пророссийских боевиков.
Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 3 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.
Наблюдатели отмечают, что 2 сентября видели несколько тысяч человек, которые собрались напротив театра оперы и балета, расположенного на ул. Артема, 82. Они пришли на анонсированную "церемонию прощания" с погибшим главарем боевиков так называемой "ДНР" Захарченко.
На месте присутствовали не менее 100 членов вооруженных формирований, некоторые из которых были вооружены автоматами и пистолетами. Они охраняли место происшествия, – говорится в отчете.
В ОБСЕ также отметили, что в то же время на бульваре Пушкина, где произошел взрыв, наблюдатели также видели не менее 100 членов вооруженных формирований, некоторые из которых были вооружены автоматами.
Читайте также: Названа вероятная причина убийства Захарченко
"По словам некоторых из них, их присутствие на бульваре Пушкина связано с проведением "учений по противодействию террористическим актам", – добавили наблюдатели.

Вам понравиться


Загрузка...