Порошенко придумал, как удивить: кого ведет с собой в Раду?

0
22

Порошенко придумал, как удивить: кого ведет с собой в Раду?
Как передает replyua.net, несмотря на то, что Конституционный Суд еще может перенести выборы с 21 июля на конец октября это не мешает политическим партиям вовсю вести агитационную работу, представляя тех людей, которые готовы зайти в новый парламент. Кардинально обновленный состав представила партия «Европейская Солидарность», которая не только поменяла название, но и практически 90% состава в списке партии.
Комментируя информацию, политолог Алексей Голобуцкий отметил, что общие впечатления от обнародования избирательных списков «ЕС» достаточно положительные. Главное, в первой 50-ке практически половина новых для публичной политики фамилий. Тех, кто никогда не был в политике. То есть, проходная часть списка формировалась из расчета хотя бы частичного обновления состава Верховной Рады. Собственно, то, чего требуют избиратели.
Алексей Голобуцкий подчеркнул, в списке заметная доля волонтеров, ветеранов и общественных деятелей, притом список формировался через праймериз. Это дает заметные шансы партии улучшить результат на выборах. Читайте также – Россия заявила, что ей мало простого восстановления в ПАСЕ.