«Пока идет война»: Лукаш рассказала об «экономическом» росте

«Пока идет война»: Лукаш рассказала об «экономическом» росте
Бывшая глава Министерства юстиции Елена Лукаш уверена, что пока не завершится война на востоке страны, команда Владимира Зеленского не сможет воплотить в жизнь ни одно из всех своих обещаний. Как сообщает replyua.net, об этом бывшая чиновница написала на своей странице в Фейсбуке.
«Иджитализация. Либертарианство. Палаты парламента. Индустриализация. Инвестиции. Экономический рост. Ничего этого не будет. Никогда. Совсем. Абсолютно. Пока не окончена война. Что это было на Троицу под Донецком?», — пишет Лукаш. Также она интересуется, почему на Троицу грохотали орудия, а мирные жители были вынуждены прятаться. Лукаш обратилась к новым украинским властям и призвала их объяснить происходящее на Донбассе. За пару часов десятки пользователей прокомментировали ее пост.
«Ничего этого не будет никогда без нормальных отношений с Россией. А лучше союзных. В противном случае Запад всегда будет использовать Украину как таран против России», «Что это было под Донецком? А это было то, что в своё время позвал в Украину ваш шеф Янукович!!! Все вопросы к нему теперь обращайте», «Новая команда» абсолютно не контролирует ситуацию в стране», — пишут пользователи.

Вам понравиться