От Станицы Луганской пока не будут отводить войска

От Станицы Луганской пока не будут отводить войскаНа участке разведения противник применил стрелковое оружие по позициям Вооруженных сил Украины.
Подразделения сепаратистов в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе поселка городского типа Станица Луганская Луганской области, ранее предварительно запланированное на 13 апреля.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на украинскую сторону Совместного центра по координации и контролю (СЦКК) в четверг, 12 апреля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Вчера около 20.35 на участке разведения российско-оккупационные войска применили стрелковое оружие по позициям Вооруженных сил Украины. Об отмеченном украинская сторона СЦКК проинформировала СММ ОБСЕ", – говортся в сообщении.
Украинская сторона СЦКК подчеркнула, что провокационные обстрелы Станицы Луганской имеют постоянную тенденцию и имеют целью срыв разведения сил и средств сторон при любых условиях.
Читайте также: Стали известны потери боевиков на Донбассе за неделю
При этом в СЦКК отметили, что подразделения ВСУ готовы к отведению сил и средств при условии соблюдения сепаратистами требований Минских договоренностей.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...