Обвал шахты во Львовской области: подробности

Обвал шахты во Львовской области произошел сегодня, 2 марта, в селе Глухов Сокальского района. В результате обвала породы на шахте № 10 "Степная" погибли 11 человек. Подробнее — в материале РБК-Украина.

Обвал шахты во Львовской области

Сегодня в районе 12:46 в селе Глухов Сокальского района Львовской области на шахте № 10 "Степная" ОАО "Львовуголь" на горизонте 550 м из-за взрыва произошло обрушение горной породы. В результате проишествия погибли 8 человек, 6 горняков получили травмы, судьба еще 20 остается неизвестной.

alt

Фото: шахта № 10 "Степная", на которой произошел обвал

Сообщается, что 6 горняков с травмами подняли на поверхность. Всего на шахте работало 172 горняка, из которых 34 были на аварийном участке. Причина обрушения устанавливается. К проведению аварийно-спасательных работ привлечены подразделения Минэнерго и ГСЧС.

ГСЧС создала координационный штаб по ликвидации обвала

Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что после обвала шахты во Львовской области создан координационный штаб по ликвидации последствий.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На шахті у Сокальському районі Львівщини сталася аварія, внаслідок якої є постраждалі. Про це Президентові повідомили гл…

Опубліковано Святославом Цеголком 2 березень 2017 р.

"На шахте в Сколевском районе Львовской области произошла авария, в результате которой есть пострадавшие. Об этом Президенту сообщили глава Львовской ОГА и руководитель ГСЧС. Продолжаются аварийно-спасательные работы, создан координационный штаб", — написал Цеголко в Facebook.

В ликвидации обвала на шахте во Львовской области участвуют 38 спасателей

К проведению аварийно-спасательных работ привлечены 5 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля.

В общем привлечено 38 человек и 9 единиц техники, в том числе от ГСЧС 13 человек и 4 единицы техники.

Обвал шахты во Львовской области: количество погибших выросло

Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец заявил, что вследствие обвала шахты "Степная" во Львовской области погибли уже 11 человек. На момент взрыва в лаве шахты были 34 человека. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На шахті Степова ДП "Львіввугілля" аварія! Вибух метану. 11(!!!) загиблих!!! На момент вибуху було 34 особи. Вибух стався в 12.25. Інформація оновлюватиметься

Опубліковано Mihaylo Volinets 2 березень 2017 р.

"Взрыв метана произошел на 119 лаве шахты "Степная" ГП "Львовуголь". Горные спасатели работают, точной информации о количестве раненых еще нет, пока 2 горняка с очень тяжелым ожогами уже на поверхности, пятеро с тяжелыми ранениями", — добавил Волынец.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...