ОБСЕ сообщила подробности пожара на складе боевиков

ОБСЕ сообщила подробности пожара на складе боевиковМиссия зафиксировала 18 взрывов на складе боеприпасов террористов 14 апреля.
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили подробности пожара на складе боевиков террористической организации ЛНР недалеко от Станицы Луганской. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе миссии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.
14 апреля, находясь в 250 м к юго-востоку от моста в Станице Луганской, на протяжении примерно 3,5 часов наблюдатели слышали 18 взрывов и около 50 выстрелов из стрелкового оружия — все в километре к юго-востоку.
По данным ОБСЕ, был зафиксирован один взрыв неопределенного происхождения на расстоянии 5–10 километрах к западу за пределами участка разведения.
"Мужчина в одежде военного типа подошел к наблюдателям и сказал, что 18 взрывов произошли вследствие пожара на расположенном неподалеку складе боеприпасов. После взрывов команда СММ видела темно-серый дым в километре к юго-востоку. Ночью и рано утром 15 апреля наблюдатели слышали два взрыва неопределенного происхождения в 5–6 км к юго-западу (по оценке, за пределами участка разведения)", — подчеркнули в пресс-службе.
Читайте также: Сутки в АТО: погиб один военный, пятеро пострадали
12 апреля 2018 года террористы в очередной раз сорвали разведение сил и средств в Станице Луганской.

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...